Депутаты думы:

Скачать Flash Player чтобы просмотреть слайдшоу.

О внесении изменений в решение Новоаннинской районной Думы Волгоградской области от 25 июля 2013 года № 24/226 «О Положении о приватизации имущества, находящегося в собственности Новоаннинского муниципального района Волгоградской области»

Руководствуясь Федеральным законом от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества»,

Новоаннинская районная Дума р е ш и л а:

1. Внести в решение Новоаннинской районной Думы Волгоградской области от 25 июля 2013 года № 24/226 «О Положении о приватизации имущества, находящегося в собственности Новоаннинского муниципального района Волгоградской области» (в редакции решений Новоаннинской районной Думы Волгоградской области от 18.12.2015 г.  № 5/30, от 31.05.2016 г.  № 9/85), (далее – Положение) следующие изменения:

1.1. Пункт 7 статьи 1 Положения изложить в следующей редакции:

«7. Покупателями государственного и муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением:

государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений;

юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 Федерального закона от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества»;

юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) (далее – офшорные компании);

юридических лиц, в отношении которых офшорной компанией или группой лиц, в которую входит офшорная компания, осуществляется контроль.

Понятия «группа лиц» и «контроль» используются в значениях, указанных соответственно  в  статьях  9 и 11 Федерального закона от 26 июля 2006 года   № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Ограничения, установленные настоящим пунктом, не распространяются на собственников объектов недвижимости, не являющихся самовольными постройками и расположенных на относящихся к государственной или муниципальной собственности земельных участках, при приобретении указанными собственниками этих земельных участков.»

1.2. Абзац 4 пункта 3 статьи 2 Положения изложить в следующей редакции:

«размещение информации о приватизации муниципального имущества на официальном сайте в сети «Интернет», определенном Правительством Российской Федерации для размещения информации для проведения торгов и на сайте администрации Новоаннинского муниципального района Волгоградской области.»

1.3.  Пункт 1 статьи 4 Положения слова «15 ноября года» заменить словами » 15 сентября года»

2. Администрации Новоаннинского муниципального района Волгоградской области провести все необходимые мероприятия по выполнению пункта 1 настоящего решения.

3. Опубликовать настоящее решение в официальном издании «Новоаннинский вестник» в установленном порядке.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Новоаннинской районной Думы по экономической, аграрной политике и имущественным отношениям (Тюрин А.В.).

Председатель Новоаннинской

районной Думы                                                            Ю.А. Стадник

Глава Новоаннинского

муниципального района                                          Н.С. Моисеев

Комментарии запрещены.