О внесении изменений в решение Новоаннинской районной Думы Волгоградской области  от  31 мая 2012 года  № 15/129 «О Положении о порядке предоставления земельных участков, находящихся в собственности Новоаннинского муниципального района,   земельных участков, находящихся в государственной собственности, собственность на которые не разграничена на территории Новоаннинского муниципального района Волгоградской области»

В соответствии с Федеральным законом от 23 июня 2014 г. N 171-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Уставом Новоаннинского муниципального района Волгоградской области,

Новоаннинская районная Дума р е ш и л а:

1. Внести в  решение Новоаннинской районной Думы Волгоградской области от 31 мая  2012 года  № 15/129 «О  Положении о порядке предоставления земельных участков, находящихся в собственности Новоаннинского муниципального района,   земельных участков, находящихся в государственной собственности, собственность на которые не разграничена на территории Новоаннинского муниципального района Волгоградской области» (в редакции решения от 29.05.2014г. № 31/287) (далее -  Положение),  следующие изменения:

1.1. статью  4  настоящего Положения признать утратившей силу.

2. Администрации Новоаннинского муниципального района Волгоградской области провести все необходимые мероприятия                              по выполнению пункта 1 настоящего решения.

3. Опубликовать настоящее решение в официальном издании «Новоаннинский вестник» в установленном порядке.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Новоаннинской районной Думы по экономической, аграрной политике и имущественным отношениям (Бызов А.П.).

Глава Новоаннинского

муниципального района                                                    Н.С.Моисеев

Комментарии запрещены.