О внесении изменений и дополнений в решение Новоаннинской районной Думы от 31 мая 2012 года № 15/128 «О Положении о муниципальной службе в Новоаннинском муниципальном районе Волгоградской области (новая редакция)»

В соответствие с Федеральным Законом от 2 марта 2002 г. №25-ФЗ  «О муниципальной службе в Российской Федерации» и  руководствуясь   Федеральным законом от 22 декабря 2014 г. № 431-ФЗ «О внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции»,

Новоаннинская районная Дума р е ш и л а:

1. Внести в решение Новоаннинской районной Думы от 31 мая 2012 года № 15/128 «О Положении о муниципальной службе в Новоаннинском муниципальном районе Волгоградской области» (в редакции решений Новоаннинской районной Думы от 28 февраля 2013 г. № 22/193, от 27 февраля 2014 г. №29/273) следующие изменения:

1.1. Подпункт 1 пункта 1статьи 8 настоящего Положения исключить;

1.2. Подпункт 3 пункта 1 статьи 8 настоящего Положения изложить в следующей редакции:

«3) заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, а также участвовать в управлении хозяйствующим субъектом (за исключением жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов, товарищества собственников недвижимости и профсоюза, зарегистрированного в установленном порядке), если иное не предусмотрено федеральными законами или если в порядке, установленном муниципальным правовым актом в соответствии с федеральными законами и законами субъекта Российской Федерации, ему не поручено участвовать в управлении этой организацией».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня принятия.

3. Опубликовать настоящее решение в  официальном издании «Новоаннинский вестник» в установленном порядке.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Новоаннинской районной Думы по местному самоуправлению (Обухов В.М.).

Глава Новоаннинского

муниципального района                                                     Н.С.Моисеев

Комментарии запрещены.