О мерах по поддержке хозяйствующих субъектов, включенных в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства в отношении договоров на право размещения нестационарных торговых объектов на территории Новоаннинского муниципального района Волгоградской области

В целях обеспечения  устойчивого развития экономики Волгоградской области    в   условиях распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в соответствии с постановлением Администрации Волгоградской области от 26 мая 2020 г. № 301-п «О предоставлении в 2020 году дотаций бюджетам муниципальных районов (городских округов) Волгоградской области на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов для решения отдельных вопросов местного значения в связи с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации на исполнение органами местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области полномочий по вопросам местного значения», с Уставом Новоаннинского муниципального района Волгоградской области,

Новоаннинская районная Дума р е ш и л а:

1. Установить для хозяйствующих субъектов, включенных в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, на период с 01 апреля 2020 года по 31 декабря 2020 года отсрочку платы по договорам на право размещения нестационарных торговых объектов.

2. Установить на период с 01 апреля 2020 года по 01 октября 2020 года начальную цену 1 кв. м места размещения нестационарного торгового объекта:

- территория городского поселения г. Новоаннинский Новоаннинского муниципального района Волгоградской области, входящая в зону 0, равной 25 (двадцати пяти) рублям;

- территория сельских поселений Новоаннинского муниципального района Волгоградской области, входящая в зону 1, равной 5 (пяти) рублям.

3. Опубликовать настоящее решение в официальном издании «Новоаннинский вестник» в установленном порядке.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникающие с 1 апреля 2020 года.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Новоаннинской районной Думы по экономической, аграрной политике и имущественным отношениям (Кабанова Н.Э.).

Председатель Новоаннинской

районной Думы                                                         Ю. А. Стадник

Глава Новоаннинского

муниципального района                                       Н. С. Моисеев

Комментарии запрещены.